Olympischer Sportclub Berlin

Abteilung Eishockey

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U13 mit voller Ausbeute

kn neuAm 26.01.2019 trafen die Knaben der Spielgemeinschaft ESV Halle (Saale) e.V. / OSC Berlin (ODM LK II, Region WEST) in Halle auf die SG Schönheider Wölfe / ETC Crimmitschau e.V. Unseren Jungs und Mädchen gelang mit einer 3:0-Führung der bessere Start. Die Gäste fanden allerdings einen Weg, den Spielstand im ersten Abschnitt auszugleichen. Im zweiten Drittel lief bei der Heimmannschaft so ziemlich alles zusammen und man erarbeitete sich acht weitere Tore, kassierte dabei aber nur eins. Im Schlussabschnitt ließ das Team aus Halle und Berlin nichts mehr anbrennen, was aber auch daran lag, dass man eine Reihe mehr im Aufgebot hatte. Endstand 15:7.

20190126 U1320190127 U13Einen Tag später spielte man in der Region Ost erneut gegen Berlin Blues Juniors. Unser Team startete perfekt und erzielte beim ersten Angriff direkt ein Tor. Im weiteren Verlauf des ersten Drittels lagen die Spielanteile dann allerdings vermehrt bei sehr disziplinierten und gut strukturierten Blues, welche aber ihre Mühen nicht in Tore verwandeln konnten. Ab dem zweiten Abschnitt zwang unsere Mannschaft dem Gegner wieder ihr Spiel auf und schoss Tore. Im letzten Drittel versuchten sich die Blues immer wieder ranzukämpfen, die Jungs und Mädels aus Berlin und Halle verwalteten ihre Führung aber konsequent. Endstand war ein verdientes 8:4. Damit machte das Team ein 6-Punkte-Wochenende perfekt.

Das nächste U13-Spiel findet am 03.02.2019 um 12:30 Uhr in Halle gegen den Eissportclub Dresden e. V. statt.